.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP34.238.189.171
Хитов 377
Хостов 46
Всего онлайн7
Комментариев10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Записей в гостевой4
Новостей709
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20341






всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Четверг 22 августа 2019г. 
Записи в блоге
ОЛИГАРХАМ СОЗДАДУТ УЮТНЫЕ ОФШОРЫ ПРЯМО В РОССИИ
Офшорную зону на острове Русский можно и нужно создава....Комментарии (0)
Дети чиновников живут за границей по собственному желанию и они имеют на это право
Министр иностранных дел Сергей Лавров является популя....Комментарии (0)
Диванное правительство
Петр Порошенко, сделавший миллиардное состояние собственным трудом, построивший конфетную империю и получивший известность в Украине как "Шоколадный к....Комментарии (1)
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Галактический постельный набор купить за 1 397 РУБ.
3D Galaxy Набор пододеяльников для пуховых одеял комплект один дв....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

World War Z - Official Trailer (HD)
Комментарии (0)
World War Z - Official Trailer (HD)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комментарии (0)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Пусть бегут неуклюже
Комментарии (0)
Пусть бегут неуклюже
О_О Очкарик - стать известным (-:
Комментарии (0)
О_О Очкарик - стать известным (-:
жру лимон
Комментарии (0)
жру лимон

Причина, по которой нельзя захоронить Ленина



   
Тема захоронения вождя мировой революции Владимира Ильича Ленина будоражит людские умы не одно десятилетие. Что именно мешает захоронить мумифицированное тело? Стоит ли это делать, или лучше оставить все как есть, ведь помимо самого Ленина в центре Москвы есть целое кладбище. По закону, если нет согласия живущих родственников, перезахоронить тело нельзя.



Главный редактор открытой электронной газеты Forum.Msk.ru Анатолий Баранов в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» сообщил, что исторически захоронение является законным:



— Где еще он должен находиться? Кто-то обязательно поднимает вопрос захоронения в день рождения Ленина, в день его смерти или 7 ноября. По закону разорить захоронение нельзя. Кроме закона опохоронном деле есть статья о вандализме. Уничтожить историческое захоронение на Красной площади — это стопроцентный вандализм.





По его мнению, это «весеннее или осеннее обострение» у ЛДПР:



— Они «перезахоранивают» Ленина уже два десятка лет, слава Богу, этопроисходит редко и интересует мало кого. Надеюсь, что скоро это будет интересовать тех, кто лечит душевнобольных.

Это уже ИСТОРИЯ. Переписать можно текст на бумаге, а ИСТОРИЯ не может быть переписана просто потому, что это прошедшее время. Кстати, там на площади есть красивейший собор. В нем есть захоронения царствовавших особ. Так же ИСТОРИЯ.



а что с этими останками делать ?





Оставьте всех в покое! Неужели больше заниматься нечем нашей стране?!Где упокоен Прах Владимира Ульянова никто не знает.



Не покушайтесь намузейную редкость - аналогов в мире нет.
2019-04-24 08:22
Комментарии (0)

Warning: file_get_contents(http://is-ufa.ru/dahrt/ancor.php?sea=Причина,+по+которой+нельзя): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 503 Service Unavailable in /home/uery/html/zaryaba.ru/templates/light/design.php on line 743