.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.232.51.69
Хитов 1733
Хостов 615
Всего онлайн15
Комментариев10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов212
Записей в гостевой4
Новостей709
Бонусы WM70
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано20733






всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Сколково и Политех проводят фестиваль научного кино 360°

Политехнический музей совместно с Фондом "Сколково" и Открытым университетом Сколково представляют программу IV Международного фестиваля актуального научного кино 360 °, который пройдет 8 - 15 октября в Москве.
2014-10-03 05:07

Режиссер «Твин Пикса» Марк Фрост напишет книгу о тайнах героев сериала

Напомним, что соавтор и режиссер телесериала Марк Фрост уже давно хочет рассказать зрителям о тайнах героев сериала и о том, как сложилась их судьба в будущем. И вот, предположительно в 2015 году на полках книжных магазинов появится книга Марка Фроста, которая называется "Тайная жизнь Твин Пикс".
2014-10-20 05:07

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Воскресенье 29 марта 2020г. 
Записи в блоге
СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы соверша....Комментарии (0)
ПОДГОТОВКА К СЪЁМКАМ ХИМАТАКИ В СИРИИ ИЗ МОРГА В ИДЛИБЕ ИСЧЕЗЛИ ТЕЛА 23 ДЕТЕЙ
В сирийской провинции Идлиб готовится очередная провок....Комментарии (0)
РЕЦЕПТ МЯСА В ДУХОВКЕ
Вы Можете для приготовления взять любое мясо - говядин....Комментарии (0)
Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комментарии (0)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Комментарии (0)
Новая Эпичная Minecraft Битва Ололошка и Диз Vs Бендер и Невёдова,Перезаписи
Дина Гарипова - а напоследок я скажу
Комментарии (0)
Дина Гарипова - а напоследок я скажу
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Комментарии (0)
Ломай меня полностью! [оригинал] / Break me completely! [original]
Любовь и голуби
Комментарии (0)
Любовь и голуби

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО



   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек от конгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивная политика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячей точкой на карте мира – страны тут разрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)